您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 通知公告 > 招考信息
                      1270名!貴州高校畢業生“三支一扶”計劃招募公告來了
                      字號: 分享:
                      貴州省人力資源和社會保障廳網站發布“2022年貴州省高校畢業生‘三支一扶’ 計劃招募公告”,計劃公開招募人員1270名,安排到基層單位從事支教、支農、支醫和幫扶鄉村振興等服務。
                      公告主要內容如下:

                      招募名額

                      2022年計劃公開招募“三支一扶”人員1270名,安排到基層單位從事支教、支農、支醫和幫扶鄉村振興等服務。

                      招募對象

                      2020年至2022年畢業具有大專及以上學歷的畢業生。技工院校預備技師(技師)班畢業生可報名學歷要求為大學本科的崗位,高級工班畢業生可報名學歷要求為大學??频膷徫?。

                      報名時間

                      本次報名采取網絡報名的方式,免交報名費。報考人員于2022年6月23日9:00至6月25日17:00期間進入“貴州人事考試信息網”(pta.guizhou.gov.cn或219.151.4.99),通過“2022年貴州省高校畢業生‘三支一扶’計劃招募專題網頁”鏈接登錄報名系統,按專題網頁提示的報名程序注冊、填寫并確認報名信息。每位報考人員只能報考一個崗位,報名一經網上審核通過后,則不能更改。
                      報考人員須仔細閱讀疫情防控告知暨承諾書和《確認參加考試承諾書》,并在網上報名系統中簽署確認,凡報名成功后又棄考的人員,以后不得再次報考我省“三支一扶”計劃,并記入“三支一扶”考試誠信檔案庫。
                      報名成功的考生,在2022年7月11日9:00至7月14日17:00期間登錄“貴州人事考試信息網”,按照網絡提示打印本人準考證。

                      掃一掃在手機打開當前頁面

                      上一篇:
                      下一篇:
                      尽情地蹂躏着胯下的少妇