您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 銅仁要聞
                      李作勛會見國藥集團中藥控股總裁、國藥同濟堂董事長程學仁一行 雙方就加快推進中藥材產業合作進行座談交流
                      字號: 分享:

                      8月3日,市委書記李作勛會見國藥集團中藥控股總裁、國藥同濟堂董事長程學仁一行,雙方就加快推進中藥材產業合作進行了座談交流。市委常委、市委秘書長、市直機關工委書記楊華祥參加會見。

                      李作勛代表市委、市政府對程學仁一行的到來表示熱烈歡迎,對國藥集團中藥控股、國藥同濟堂來銅考察表示衷心的感謝。他說,銅仁生態優勢明顯、資源稟賦豐富、文化底蘊深厚,是“梵天凈土·桃源銅仁”的綠色生態公園、“厚德鑄銅·仁義致遠”的人文精神故園、“梵凈山珍·健康養生”的幸福生活家園、“貴人服務·一視銅仁”的創業興業樂園。當前,銅仁正深入學習貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神,全面落實省第十三次黨代會精神,圍繞實施主戰略、實現主定位,著力念好山字經、做好水文章、打好生態牌,發揮資源優勢強工業、發揮區位優勢強城市、發揮特色優勢強農業、發揮生態優勢強旅游,高質量譜寫綠色發展先行示范區新篇章。國藥集團中藥控股、國藥同濟堂具有中藥材育苗種植、科技研發、加工制造、物流分銷、零售連鎖、醫療健康的全產業鏈,是全國、全省知名的醫藥企業,在業內極具影響力,雙方合作有基礎、有前景。希望企業與銅仁一道,積極搶抓發展機遇,立足梵凈山中藥材的品質和資源優勢,充分發揮企業的技術和市場優勢,在擴規模、提質效、強品牌、拓市場上下功夫,推動雙方現有合作進一步加快、合作內容進一步拓展、合作層次進一步提高,共同培育更具市場競爭優勢的中醫藥全產業鏈,更好助力銅仁高質量發展。銅仁將大力支持企業在銅投資發展,全力做好服務保障工作,讓企業在銅仁發展一路綠燈、事業一路紅火。

                      程學仁對銅仁市委、市政府給予公司的大力支持表示感謝,并簡要介紹了企業主營業務、技術研發以及在銅投資等情況。他說,銅仁生態優勢突出、營商環境優良、干事創業氛圍濃厚、發展潛力巨大,對公司在銅投資發展充滿信心和期待,下步將進一步找準合作切入點、探索合作新方式,持續深化拓展雙方在中藥材育苗種植、產品研發、加工制造等領域合作,實現互利共贏、共同發展。

                      國藥集團中藥控股、國藥同濟堂相關負責同志,江口縣、市直有關部門負責同志參加座談。


                      掃一掃在手機打開當前頁面

                      上一篇:
                      下一篇:
                      尽情地蹂躏着胯下的少妇