您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
                      皮貴懷率隊到東莞市開展招商考察 “面對面”“點對點”招商 促更多大項目好項目落地
                      字號: 分享:
                        7月30日至31日,市委副書記、市長皮貴懷率隊到廣東省東莞市開展招商引資考察,通過與企業家面對面宣傳推介,點對點洽談項目,力促更多大項目、好項目落地銅仁。市政府副市長黃進,市政協副主席、市科技局局長趙震洋參加考察活動。

                        松山湖材料實驗室與銅仁就新型功能材料科研平臺建設等方面開展了前期合作。皮貴懷實地參觀了實驗室展廳,詳細了解項目孵化成效、科研成果轉化等情況。他說,松山湖材料實驗室擁有前沿的科學理念和雄厚的科研力量,銅仁有良好的新型功能材料產業基礎。希望雙方充分發揮優勢,在新型功能材料方面推進產學研深度融合,將技術優勢轉化為產業優勢、發展優勢,共同以科技創新賦能經濟社會高質量發展。松山湖材料實驗室負責人表示,非??春门c銅仁的合作,實驗室將積極配合銅仁做好產業研究及成果轉化,更好地推動新型功能材料產業發展。

                        廣州嘉尚新能源科技有限公司在銅仁投建的貴州大龍年產25萬噸鋰離子電池正極材料產業園項目正在加速推進。皮貴懷對企業開展了回訪,共同探討加快推進合作項目事宜。他說,新型功能材料產業是銅仁推動高質量發展的首位產業,廣東嘉尚到銅仁投資興業,發展前景十分廣闊。希望雙方搶抓“風口”機遇,快字當先、合力攻堅、搶占先機,確保項目早日投產達產;銅仁將竭誠做好服務,強化要素保障,確保項目高效推進。企業負責人對銅仁市委、市政府全力支持企業發展表示感謝,表示更加堅定了投資銅仁的信心和決心,將全力以赴加快在銅仁投資項目建設進度,爭取早日實現互利共贏發展。
                        在東莞期間,皮貴懷還參加了銅仁市粵黔協作產業大招商工作組臨時黨委、工作組和銅仁市政府駐深圳(東莞)辦事處東莞辦公點授牌揭牌儀式。他要求全體駐粵干部提高政治站位,深刻認識推進粵黔協作產業大招商工作的重要意義,切實把思想和行動統一到市委、市政府的決策部署上來,當好招商引資對接員、東西協作聯絡員、銅仁形象宣傳員、項目落地服務員,為銅仁高質量發展作出更大貢獻。
                      市政府秘書長胡志勇,大龍開發區、市直有關部門負責同志參加考察活動。

                      掃一掃在手機打開當前頁面

                      上一篇:
                      下一篇:
                      尽情地蹂躏着胯下的少妇