您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 區縣要聞
                      沿河勞聯村: 滿園飄香引客來
                      字號: 分享:

                      眼下正是黃桃成熟的季節,在沿河土家族自治縣和平街道勞聯村貴州明德農業綜合開發有限公司的黃桃基地里,金燦燦的黃桃掛滿枝頭,在陽光照射下透出誘人的金黃色,散發出香甜氣息。游客正挎著果籃站在樹下忙著采摘、挑揀已成熟的黃桃。

                      勞聯村的黃桃個大味甜、清香脆爽,平均單果重量在半斤左右,深受游客青睞。

                      2017年,該基地引進優良黃桃品種,發展了80多畝黃桃。今年是第三年掛果,預計年產3萬多斤,產值15萬元。

                      勞聯村地處城郊,從縣城到此只需10分鐘,依托地理優勢,該基地圍繞農旅一體化打造了300余畝觀光休閑精品果園,讓游客寓采于樂。為了使游客一年四季都有新鮮水果吃,基地春季有櫻桃,夏季有黃桃,秋季有蜜柚,冬季有沃柑,8個精品水果品種隨時滿足游客的味蕾,成功走上農旅一體化發展道路。


                      掃一掃在手機打開當前頁面

                      上一篇:
                      下一篇:
                      尽情地蹂躏着胯下的少妇