您當前所在的位置: 首頁 > 解讀回應 > 新聞發布會
                      銅仁市2021年生態環境狀況新聞發布會召開
                      字號: 分享:

                      2022年6月1日,2021年度生態環境狀況公報專題新聞發布會在銅仁人民會堂召開。市生態環境局黨委書記、局長張勇介紹銅仁市2021年度生態環境狀況并接受省、市主流媒體記者現場提問。

                      現場發布了《2021年銅仁市生態環境狀況公報》,會上通報了2021年大氣環境質量、水環境質量、聲環境質量、農村環境質量的基本狀況。

                      2021年,銅仁市環境空氣質量綜合指數在全省中心城市排名第三,在全國339個地級及以上城市綜合排名第33位。國家地級及以上城市國家地表水考核斷面水環境質量狀況首次進入全國排名前30名,全市危險廢物規范化管理評估在省級危險廢物規范化管理評估中排名第一

                      市人大、政協和民主黨派代表、貴州日報社、貴州廣播電視臺、多彩貴州網、銅仁日報、銅仁廣播電視臺、銅仁網站等新聞媒體記者參加發布會。(孫剛)


                      掃一掃在手機打開當前頁面

                      上一篇:
                      下一篇:
                      尽情地蹂躏着胯下的少妇